不忘初心,砥砺奋进——记中拓电力全体员工登山毅行活动

发布时间:2017年10月31日 拷贝

        10月28日,恰逢重阳节,中拓电力公司组织全体员工参加登北高峰毅行活动。大家沿着浙大校园青青台阶徐徐而上,时而陡壁挡面疑无路;时而豁然开朗入佳境。渐入高台,只觉凉风醒人,秋色无边。领导的速度决定团队的效率,中拓电力总经理徐剑楠第一个登上北高峰山顶,团队成员也相继登顶。大家驻足而望,只觉荡胸生成云,一览众山小。在山顶,徐剑楠激励团队成员说:“爬山如同创业,千万别被刚开始无止境的垂直而上吓到,其实喘过一口气到了山上,后面就是一路平地,并没有那么难。”

        一个优秀的团队不仅要有思考性、合作性、坚韧性,还要有强健的体魄和正确统一的价值观。这次毅行,不仅锻炼了身体、锤炼了意志,增加了同事之间的沟通与交流,也让同事们深深体会到了“山之妙即在峰回路转”、“最后的胜利往往就在再坚持一下的努力当中”的道理。

文:中拓电力 许平

集合.jpg


  • 0