控制风险、降低成本、提升效率、支撑发展——公司“半月谈”谈物流板块发展

发布时间:2017年12月18日 拷贝

        12月15日,公司以现场+视频会议的方式举办“半月谈”活动,公司副总经理魏勇作《从物流角度谈集成服务与风控》的主题演讲,公司高管、职能部门经理助理以上人员和中拓物流科技公司、物流管理部员工参加了本次活动。

        魏勇重点阐述了公司的物流组织体系、物流集成服务的现状、存在风险以及未来规划,并通过一系列生动的服务案例展示了公司物流集成服务的运作模式。他表示:党的十九大报告中首次提到了现代供应链,将我国物流供应链发展提到新高度,也给物流业带来了新的发展机遇。作为公司实现“行业领先的生产资料供应链服务集成商”目标的的重要一环,物流板块将积极把握发展机遇,秉承“控制风险、降低成本、提升效率、支撑发展”的方针指示,不断提升物流服务水平,持续完善物流配套功能,做强做大物流板块业务,助力公司向服务集成商转型升级。

        党委副书记、副董事长丁建国作总结发言,他指出,物流板块对公司战略发展至关重要。通过物流环节,可以把公司各项供应链服务很好地串联起来,把各种社会资源通过物流的方式集聚起来,从而有力推动公司的主业发展。今后,随着人工智能、物联网等新技术的发展,更多的创新模式会不断涌现, 物流板块发展潜力巨大,值得公司所有业务板块和职能部门去认真探索和学习。

文:办公室 钱放  摄影:平其义

魏总半月谈_副本.jpg


  • 0