齐头并进,砥砺前行——公司员工参加集团工会组织的2018杭州国际樱花徒步节

发布时间:2018年03月26日 拷贝

        3月25日,由杭州市体育局、杭州市体育总会主办的“‘美丽中国·健康中国’2018杭州国际樱花徒步节”活动在杭州市滨江区钱江龙广场举行。集团公司工会积极组织此次活动,共有183人报名参加。来自浙商中拓物流管理部、有色发展部、办公室等12名员工组建了“守护者队”和“规划师队”两支队伍,参加18公里竞速达人赛。

        上午9时,随着发令枪响,“守护者队”和“规划师队”12名队员斗志昂扬,沿着具有“杭州最美跑道”之称的樱花大道一路阔步前行。

        历时2个多小时,我司两支队伍全部完成比赛,“守护者队”在100支参赛队伍中取得第25名的好成绩。在活动中,公司员工个个斗志昂扬、意气风发,脸上洋溢着快乐的笑容,展现出中拓员工团结协作、顽强拼搏的良好精神风貌,有力践行了集团公司“同责同心同创”家文化理念。


18公里,一路欢歌笑语

18公里,一路不离不弃

18公里,一路互相扶持

18公里,走出中拓风范

                 前进的道路上,还有千万个18公里

          让我们齐头并进,砥砺前行!


微信图片_20180327101246.jpg


  • 12