天津中拓党支部开展“六个一”主题党日学习活动

发布时间:2018年07月02日 拷贝

在建党97周年到来之际,天津中拓党支部开展“六个一”主题党日学习活动, 重温党的光辉历史,深入学习党的领导思想及核心理念,进一步激发基层党组织和党员干部活力。

6月23日,天津中拓党支部组织全体党员到大沽口炮台参观学习。大沽口炮台是中华民族抗击侵略,不畏强暴的历史见证。面对国外侵略者,大沽地区军民一次次用自己的血肉之躯同入侵之敌进行殊死搏斗,向世界显示了中国人民不屈不挠,勇敢坚强的民族气概。

在参观期间,天津中拓支部党员一起举起右手,紧握拳头,再一次高声宣读入党誓词。重温入党誓词活动在党员心中产生了强烈的共鸣,这是一次思想的洗礼和升华,激发了党员们的爱国热情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示,在今后的工作中,将继续发挥共产党员先锋模范作用,履行好党员的责任,在各自工作岗位作出更大贡献。

文:天津中拓党支部 宋晓宇  摄影:张玥

天津中拓党支部.jpg


  • 5