公司董事长袁仁军、总经理张端清一行赴海盐新材料公司考察指导

发布时间:2018年07月11日 拷贝

7月7日,公司董事长袁仁军、总经理张端清、副总经理潘洁、投资证券部经理刘静一行到位于海盐的浙江中拓新材料科技有限公司考察指导工作。

袁仁军一行在新材料公司总经理王奇飞等同志的陪同下视察了公司首个工贸一体化项目——优特钢精线项目的建设工地,仔细察看了厂房、研发大楼等工程建设现场,详细询问了项目整体设计规划方案、工程施工进度和项目投资进度。

在听取了王奇飞的工作汇报后,袁仁军对中拓新材料在建设过程中遇到的问题提出了指导性意见和建议,他指出:新材料公司应合理安排各项基建工作和设备安装调试工作,做到全线施工、多头并进,并安排部分施工穿插进行,保证项目按期投产运营。他同时指出,新材料公司在做好基建工作的同时,要做好团队组建、人员培训、建章立制等工作,为投产运营做好充分的准备。

文:中拓新材料 王敬飞



  • 13