公司2018年第三次临时股东大会顺利召开

发布时间:2018年08月09日 拷贝

浙商中拓2018年第三次临时股东大会在杭州总部1018会议室召开。

会议由董事长袁仁军主持,股东及股东代表、公司董事、监事和董事会秘书出席会议,部分高管列席会议,律师见证了本次会议。会议以现场结合网络投票的方式,审议通过了《关于修订<公司章程>议案》、《关于拟对子公司提供财务资助的议案》、《关于拟投资设立湖南中拓供应链管理有限公司的议案》、《关于调整2018年度公司对控股子公司担保额度的议案》等四项议案。与会股东及股东代表就会议议案展开了沟通讨论,并提出了宝贵意见和建议。公司管理层就公司未来规划、风控体系建设、去杠杆背景下公司保持持续增长背后的支撑等问题与股东展开充分交流。

《公司章程》中注册地址的变更,标志着公司自2016年将总部办公地址迁至杭州两年后,正式将注册地由湖南长沙迁入浙江杭州,迎来发展新机遇,步入发展新起点。会上,与会股东及股东代表总结了公司在湖南多年发展所取得的成绩,表达了对迁址后公司后续发展的信心,同时对新设湖南子公司继续做强做大寄予期待。

袁仁军表示,在当前国家去杠杆背景下,公司仍保持了融资规模不断攀升、业绩稳步增长的良好势头,这与公司控股股东强大的公信力以及公司本身良好的内控制度密不可分。“十三五”期间,公司将致力于盯紧“一个目标”,服务好“两类客户”,提升好“三大能力”,不断聚力高质量发展,打造“行业领先的生产资料供应链服务集成商”,为社会、行业、股东、客户、员工创造更大的价值。

文:投资证券部 张琦琦

2E3A0220.jpg


  • 3