党委副书记丁建国赴中拓建工党支部调研指导

发布时间:2019年04月26日 拷贝

4月24日下午,公司党委副书记丁建国携人力资源部、党委工作部相关人员赴中拓建工党支部调研指导。

会上,丁建国听取了中拓建工党支部的工作汇报,提出五项工作要求:一是做党建工作要学会借时借势,吸收借鉴优秀经验,解决工作中存在的不足,提升党建工作水平;二是要抓好党建基础工作,提升党员思想认识,加强党建宣传力度,营造良好的党建氛围;三是要不断丰富主题党日活动,推进党建和业务工作紧密结合,利用新载体丰富活动形式,落实好“双加双提升”、“双培养”、“美丽业务部创建”等工作;四是要通过支部品牌建设,推进党的建设不断向深度、广度发展,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;五是要不断加强支部班子建设,提高班子成员履职能力,并加强与公司党委工作部沟通交流,积极探索党建工作新思路、新举措,推进党建工作迈上新台阶。

中拓建工经济责任人夏辉萍表示,近几年公司党员队伍不断壮大,党员人数占到总人数的60%,成为公司发展的中流砥柱,在工作和生活上起到了先锋模范作用。下一步,支部将全力推动党建工作融入中心工作,持续增强党组织战斗力和凝聚力,深入推进党建宣传工作,为党建工作顺利开展提供坚实的思想和组织保障。

会前,公司党委工作部林瑶对中拓建工党支部开展了党务工作专题培训,使各支部委员对党务基础工作有了更深的了解和认识。

文:中拓建工党支部 刘进

微信图片_20190429132223.jpg



  • 4