缅怀先烈,砥砺前行 ——公司第三党支部赴上饶参观学习

发布时间:2017年10月23日 拷贝

        10月20日,公司第三党支部党员在党委党员、副总经理潘洁的带领下,赴上饶集中营烈士纪念馆参观学习,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,接受革命传统教育。

        在上饶集中营烈士纪念馆里,党员们通过讲解员的介绍,了解了集中营的由来、被关押革命烈士的事迹以及关押期间发动的几次革命行动。在布满浮雕和图片的展览馆里,生动的展示了革命烈士面对压迫不屈不挠的精神。当看到监狱里众多刑具时,大家不 禁为革命先烈坚定的信仰所折服。共产党员用鲜血换来了我们今天的幸福生活,用宝贵的生命践行了对党和人民的誓言,共产党人的革命精神将永远激励着我们不断前行。 

        参观完博物馆之后,大家又来到英雄纪念碑,集体向革命先烈三鞠躬表达对他们的诚挚敬意。

        此行正值十九大召开期间,参观后党员们纷纷对正在召开的十九大会议发表感言,表达对国家日益强大的自豪之情。大家一致表示,今后要以革命先辈们为楷模,强化担当意识,增强责任感和使命感,努力做好本职工作,为公司的发展不懈努力。

文:第三党支部 陈娜


  • 5