强基固本 战“疫”出发——工程配送事业部召开2020年度工作启动会议

发布时间:2020年02月16日 拷贝

2月14日下午,浙商中拓工程配送事业部在WeLink线上召开了2020年度工作启动会议,会议分析了当前疫情和经济形势、现阶段面临的困难和快速恢复良好经营状态的举措,对近期重点工作和年度重点工作进行部署。事业部总经理汪伟锋、副总经理王林出席会议,事业部商务主管杨凯主持会议,事业部运营中心成员、事业部各单位责任人、二级责任人、统管人员参加会议。

汪伟锋对近期重点工作进行安排和布置。他强调,在做好疫情防控工作的同时要做好经营管理工作,要按照集团及股份公司要求,一手抓疫情防控,一手抓经营工作。要利用现阶段相对宽裕的时间思考并落实内部提升、提质增效、经营优化、岗位梳理、款项催收、预算达成等事宜。他同时从预算及目标达成、强化团队布局、业务能力提升、内部协同工作等15个方面部署了事业部2020年度的重点工作,为事业部全体员工明确了统一方向和目标。

会上,事业部财务经理徐轶钢通报了事业部1月份考核情况、预算完成情况及逾期三项资金总体情况。各单位责任人围绕年度预算和行动计划汇报了2020年度重点工作,同时对本单位一季度预算落实计划和举措、复工安排和如何有序开展经营工作进行了汇报。接下来,事业部全体员工将统一思想、统一认识、迎难而上、强基固本,为公司发展贡献力量!

文:工程配送事业部 陈强



  • 5