杭州市拱墅区区长冯晶一行调研我司

发布时间:2022年06月16日 拷贝

6月16日,拱墅区委副书记、区长冯晶携区财政局、区商务局、区统计局、朝晖街道主要负责人到我司调研。公司党委书记、董事长袁仁军,党委委员、副总经理雷邦景及相关部门责任人参加座谈。

会上,袁仁军对拱墅区委区政府长期以来的关心、支持表示感谢,并向冯晶一行详细汇报了公司近年来的发展历程以及经营发展情况。他表示,近年来公司在拱墅区先后成立了浙江中拓、中拓物流等子分公司,目前几家公司均处于快速发展阶段,经营规模和运营质量稳步提升,希望拱墅区委区政府一如既往地给予支持与帮助,公司将持续做大做强,为拱墅区经济社会发展作出更大贡献。

在听取公司的发展需求和意见建议后,冯晶表示,拱墅区区位优势明显,产业发展蓬勃,具备良好的营商环境。他要求相关单位、所属街道进一步加强政企沟通,加大政策扶持力度,创新服务理念,提升服务能力,强化服务保障,为助推企业稳进提质提供有力支撑。他希望浙商中拓充分发挥行业头部企业的平台优势,积极带动区域内相关产业发展,为推动拱墅区经济高质量发展贡献力量。

(办公室:平其义)

微信图片_20220617143440.jpg


  • 426