守好红色根脉,班前十分钟 | ⑤ 经营管理部党支部

发布时间:2022年07月12日 拷贝

为贯彻落实省委省政府、省总工会关于推进新时代思想政治工作要求,经营管理部党支部积极响应公司党委号召,组织开展“守好红色根脉·班前十分钟”活动。本次活动以“学习先进典型 赓续红色基因”为主题,激励广大党员坚定理想信念、增强“四个意识”、改进作风建设,进一步激发基层党组织活力。

活动首先由党支部书记吕丹领学《中共浙江省委关于开展向钱海军同志学习活动的决定》。大家交流了学习心得,纷纷表示将以钱海军同志作为学习榜样,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以精益求精、追求卓越的职业素养,在各自平凡岗位上作出不平凡业绩。

党支部学习委员雷衍升领学“习近平总书记关于共同富裕的重要论述”,带领大家系统认识共同富裕的深刻内涵,把握共同富裕目标任务,在公司高质量发展中以部门作为促进共同富裕。

为引导大家读好书、悟透理,在最后的读书分享会环节,每位党员推荐了一本心仪书籍,由推荐人向大家介绍书籍主要内容,并结合自身阅历分享心得感悟。现场人员认真聆听、热烈交流,营造出了浓厚的支部学习氛围。

接下来,党支部将进一步优化活动形式、丰富活动内容,推动“班前十分钟”活动融入中心工作,激发组织活力,为进一步发挥经营管理部党支部战斗堡垒作用注入澎湃动力。

(经营管理部党支部:王瑾  刘林英  陈晨)


  • 3