守好红色根脉,班前十分钟丨⑥新能源事业部党支部

发布时间:2022年07月26日 拷贝

为进一步加强公司员工思想建设,助力新时代担当使命,7月,新能源事业部党支部紧跟集团公司要求部署,组织全体员工开展“班前十分钟”学习活动。党支部党员干部利用班前时间,认真阅读《习近平在浙江》和《习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践》两本书,在持续学习中筑牢思想根基。

近期,新能源事业部党支部召开专题会议学习浙江省第十五次党代会精神。支部书记徐剑楠向大家传达了浙江省第十五次党代会精神,讲述过去五年浙江在从严治党、疫情防控、经济发展、数字化改革、法治建设、文化建设、绿色转型、共同富裕示范区建设等多方面取得的卓越成绩。他要求支部党员干部要牢牢把握“五大战略指引”,忠实践行“八八战略”,将党代会精神与实际工作相融合,真抓实干,奋力推进新能源产业发展,以能源之变夯振兴之基。支部组织委员吴玉婷表示,全体党员干部要深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在工作与生活中始终保持昂扬的斗志,用行动践行对党的庄严承诺。

会上,大家还共同学习了省交通集团党员的先锋先进事迹。大家纷纷表示,要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,团结一心,砥砺前行,以更好的成绩迎接党的二十大胜利召开。

接下来,新能源事业部党支部还将持续深化学习,积极推动“班前十分钟”活动融入支部中心工作,以党建带业务,为企业发展不断注入能量。

(中拓电力:杨梦如)

新能源.jpg


  • 5